Diálogo com o coração
Acalme-se, ó meu coração!
Você anda muito preocupado;
Tens passado uma intensa situação
Que deixou-o atordoado.
Você tem estado muito pesado
Vendo tudo indo por água abaixo;
Sentes culpa e fica frustrado
Por estar dando tudo errado.
Tem um Criador que te vê
Quando você quer em lágrimas desabar;
Mas, estás preso e sobrecarregado
Tentando não demonstrar.
Isso tem virado uma bola de neve
Que aperta o seu peito;
Mas, somente em você contar tudo para Ele, fica tudo mais leve
E para você, Ele tem um jeito.
Acalme-se, ó meu coração!
Deixa aquilo que te aflinge no altar;
Por mais que difícil seja a sua dor,
Para que o Senhor venha de ti cuidar.
Tempestades da vida vêm e vão
E até podem estar em descontrole.
Mas, diante do Senhor transforme isso em forma de oração
E deixe que Ele assuma o controle