O poeta do Amor
Sou poeta nesta cidade,
Espalhando a palavra da verdade.
Sigo levando o amor,
Por onde eu for.
Vou soltar o perfume das flores
Flores com muitas cores.
Vai ser uma loucura,
Neste espaço de cultura.
Sou o poeta do amor,
Eu conheço o seu valor.
O seu valor tem simplicidade,
Porque o amor é lealdade.
O amor deve ser verdadeiro,
O amor mais puro e companheiro.
O amor puro e desinteressado,
É esse que precisamos espalhar,
O amor que só Deus pode dar.