Virada 180°
Viver uma virada
Realizar uma guinada
Mudar de direção
Optar outro caminho então
São opções da vida
De mudar a rotina
Para vida dar errado
Basta continuar parado
Para os sonhos ser alcançados
Precisa-se mover-se para os lados
Adquirir outros bons e novos hábitos
Renunciar vícios e os pecados
Deixar para trás o velho homem e seus fardos
Aceitar a Graça e o Amor de Cristo Ressucitado
Pequenos, médios ou grandes acidentes podem acontecer
Reparos, substituições e manutenções precisaram acontecer
Colocar veículo em condições de viagem
Reabastecer de toda fé e coragem
Eliminando toda incredulidade
Retornar a estrada e a caminhada
Visando a próxima virada
Seja a via da direita ou esquerda
Trarão outros destinos e certezas
Está na hora de virar na próxima bifurcação
Deixa para trás esse caminho e tudo que é em vão
Entender que é uma nova oportunidade de recomeçar
E um novo ano para conquistar
Os sonhos e as metas possíveis de alcançar
Comemorar cada pequeno avanço
E de passo a passo colher os resultados de seus planos
Passando por cima dos quebras molas do medo
Desviando dos buracos dos receios
E não caindo nas encostas do desespero
Quando necessário aperte o freio
E no momento certo acelere sem medo
Vire esse volante da vida
Deixa para trás essa antiga rotina
Em Cristo há sempre novidade de vida
E um Amigo para prosseguir em toda avenida
Um Conselheiro para cada fase da vida
Um porto seguro para todas as estações da rotina
A melhor escolha a ser fazer na vida
Iniciar 2023 com Cristo na direção de sua vida
Por: Saulo Rodrigues