Como uma melodia surgiu essa oração
Pai, esconda-me na sombras das tuas asas
Acolhe-me.
Mantenha-me teu olhar sobre mim.
Examina-me de dentro pra fora.
Visita-me
Protege-me
Como a menina dos seus olhos
O Eterno me encontrou
Me fez mais que vencedora
Ele me libertou
Quando eu estava desesperada
Gritei, orei.
E o eterno me curou
E o eterno me libertou
Seja forte e corajosa....
Menina dos olhos de Deus.
Você nasceu pra vencer.
Nasceu pra vencer!!!
Deus nunca se esqueceu de você.
Elizabeth Cristina