Justo e Piedoso
Há um homem justo e piedoso
Que habitou entre nós
Assumiu por nós as culpas
E por isso, condenado,
Sem levantar a voz
Rico e misericordioso
Ressuscitado e glorioso
Está no meio de nos
Para onde foi meu amado
Foi apascentar nos prados
Nos canteiros perfumados
Colher lírio no jardim
Onde estiver, meu Senhor
Meus Deus e meu Salvador
Não se esqueça de mim