ENTREGA AO SENHOR TEUS CAMINHOS
Poema baseado no Samo 37 Vs 1-8
Autor: Sebastião Gomes de Oliveira
Os malfeitores da terra, que praticam a iniquidade,
Bem cedo serão ceifados, levados pra eternidade.
Não te aborreças por eles, nem deles tenhas inveja.
Eles são iguais a erva que pouco tempo viceja.
Confia só no Senhor e anda nos seus caminhos;
Ele cuidará de ti, livrando-te dos espinhos...
Que o teu prazer e alegria, sejam estar junto ao Senhor.
Então, terás vida plena, repleta de paz e amor.
Entrega ao Senhor teus caminhos. Nele põe tua confiança,
Pois ele tudo fará. Não pecas a esperança!
Ele fará a justiça, como a luz, resplandecer.
O bom censo, com certeza, sempre irá prevalecer.
Descansa, pois, no Senhor! Nele espera noite e dia!
Não ligues pro homens maus, conserva tua alegria!
Abandona toda ira, não te entregues ao furor.
Sê paciente e compreesivo, irradiando paz e amor!