Tempestuoso Coração

Meu coração é um turbilhão de sentimentos e emoções,

Não há como escapar, não há como evitar, que de tempos em tempos, aconteçam explosões.

Como posso eu lidar com tão intenso coração?

Poderia eu ser capaz de aprender a realmente lidar com essa tempestade que agita as águas e intensifica cada emoção?

Nesse momento eu luto, contras as incertezas e medos,

Eu luto, pra saber do coração os mais profundos segredos.

Sei que você esconde ainda, mágoas, dores e desamores,

Talvez ainda esconda culpas esquecidas por mim e ainda, muitos outros temores.

Sei que Deus é capaz de dar um fim a esse turbilhão.

Pois só Deus tem a verdadeira paz, para acalmar e curar, tão tempestuoso coração.