Ontem me vi novamente

ontem me vi novamente

querendo ser

voltar e sente

meu viver um esquecer derrepente

onde estava

que não consiguia me olhar

foi um milênio que deixer falar

mas uma terceira dimensão

me encontrou

passou pela ´história dos homens

e renasceu em minha vida

não sou mais uma vitrini

não espero o jantar

sou eu mesmo

quando menino

que com jesus resolveu falar.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 26/12/2007
Código do texto: T792415