PRESENÇA DE DEUS
Se quisermos ver a presença de Deus se manifestar em nossas vidas, devemos abrir mão de tudo o que nos afasta dEle e principalmente da idolatria.
Onde há idolatria, a adoração a Deus deixa de existir. Pois quando idolatramos uma pessoa ou alguma coisa, nós damos a glória que pertencia a Deus, para os outros, e o Senhor não divide Sua glória com ninguém (Isaías 42:8).
Por isso, devemos escolher se queremos adorar a Deus ou aos ídolos. Se quisermos realmente o Senhor, o nosso foco e adoração devem ser somente para Ele, pois só Ele é digno eternamente!
Cleber