ELIAS OUVIU A SUAVE VOZ

Quando me encontro com meus pés cansados,

numa angústia que sufoca o peito

e o medo tenta me aprisionar...

me lanço na caverna do meu eu.

Mas meu Deus tão misericordioso

outra vez me envolve em Seu amor.

Me chama e diz: levante-se e saia da caverna,

pois este não é o teu fim, a vida não acaba aqui.

O que fazes neste lugar?

Não foi para essa caverna que te chamei.

Este não é o teu endereço.

Te acalme, te anime, saia e contemple

Para você eu tenho um recomeço.

Não foi na tempestade

nem tão pouco no trovão

Foi no vento suave

que ouvi o Deus da salvação

Tão falho e pequeno sou

Mas Seu amor me envolveu

Tua Graça me constrange

Eis-me aqui e faz um novo eu.

Não foi na tempestade

nem tão pouco no trovão

Foi no vento suave

que ouvi o Deus da salvação

Que não seja minha voz,

que não seja o meu ego.

Sou apenas o instrumento

Nas mãos do meu Senhor.

Quando o medo bate à porta,

me ensinas resistir, pois afinal de contas

Estou seguro em Ti.

Não foi na tempestade

nem tão pouco no trovão

Foi no vento suave

que ouvi o Deus da salvação

Hoje eu sei, que lançando-me em Teus braços

é que fujo dos meus medos. Dependo só de Ti

Mesmo quando estou aos cacos,

Teu amor me molda, me renova, me refaz

Com Sua forte mão.

Não foi na tempestade

nem tão pouco no trovão

Foi no vento suave

que ouvi o Deus da salvação

[ escrito: 23-10-2023 ]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7915607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.