Apresentação
No próximo dia vinte e oito
Terei uma apresentação
Da matéria atual
Da pós-graduação
Tema livre, pois serão avaliadas
A oratória e a comunicação
Claro que eu quero "biscoito"
Fazer uma apresentação sem igual
Mas quando penso no tema
Vem um dilema
Pois é para abordar
Algo que eu goste de falar
Sugeriram-me falar de poesia
E eu até queria
Mas meu coração não sentiu
Pois não há nada
Que eu goste de falar mais
Do que do maior amor que existiu
Do Príncipe da Paz
Do meu maior amor
Do meu Senhor e Salvador
De Jesus Cristo, meu amado
Por quem meu coração é apaixonado
Mas preciso falar de Jesus
Sem entrar em religião
Numa sala de militantes
Precisarei ser cautelosa o bastante
Para não gerar conflitos
Para tocar cada coração
Sem que haja atrito
Mas é o que escolhi
Falar sobre o amor
Mais lindo que já vi
Sobre o meu Redentor
Sobre meu Pai e Amigo
Sobre aquele que vai estar
Na apresentação comigo
Na oração e nesta poesia
Peço ao meu Deus
Que ilumine os passos meus
E dê-me sabedoria
Para viver e falar
Daquele que chamou-me filha
Apagou meu passado
A multidão dos meus pecados
Perdoou
Tirou-me da solidão
Do vazio, de uma ilha
Curou a dor da rejeição
Minha vida mudou
Através da Cruz
A Ele entrego meu futuro e coração
Louvado seja Seu nome, Jesus