É como andar no escuro
É como andar no escuro
Desenhado,
Céu estrelado.
E o que vem depois,
Nós dois,
Nosso futuro.
É como andar no escuro.
Solidão,
Amor paixão.
Em seu sonho eu entrei,
Gostei.
Não queria mais sair
E ir
Para fora de seus braços,
Macios e finos laços.
Deixe-me ver o seu olhar e ouvir a sua voz,
Essa é a chama que arde em nós.
Tu és imensidão.
Ponto de luz na escuridão.
E em uma oração:
-Deixe o seu rosto eu contemplar com calma.
Face a face minha alma se acalma.
E quem vivia na ilusão,
agora não
Consegue se conter,
Por te ver.