TRANSFORMADA PARA TRANSFORMAR
Transformada para transformar, a Palavra nos ensina
Romanos 12 e 2, mensagem sábia e Divina;
Moldando nosso ser, como o barro em mãos bondosas,
A metamorfose da alma, na olaria gloriosa.
Não se amolde a este mundo, porém busque o renovo,
Numa experiência constante, onde tudo fica novo,
Os caminhos do Espírito, da graça e do amor,
A boa, agradável e perfeita Vontade do Salvador.
Desperte, ó alma, para a Palavra que é luz,
Na renovação da mente, a verdade te conduz,
Rompa com as correntes da mentalidade vã,
E na Misericórdia tem, renovo cada manhã.
Semeie o bem, o amor e também a compaixão,
Na transformação transforme, liberando o perdão,
Com humildade e paz, siga a trilha que é estreita,
Endireitando as veredas tornando-as direita.
Na essência da Palavra que é eterna e profunda,
Anuncia a mensagem para a alma moribunda,
No caminho desta Graça, o Senhor te guiará
Transformada e transformando tua missão cumprirá.