Sempre o Senhor

Amarei irreverentemente o Senhor de meus sonhos,

Piedade e perdão se elevam aos seus divinos tronos,

Deus concluiu a realidade dos fatos pressupostos,

A vida ia se passando, ao momento divagamos.

O som das palavras que aos quais assentamos,

Um problema atrás do outro diversificamos,

A vida um dom salutar é o ápice do amar,

Entretanto, o Senhor veio me ajudar.

A grandeza de Deus veio ao mundo anunciar,

Um povo contente e caridoso não parava de chegar,

Distinguindo o bem do mal não haverá chance,

Por aquele que morre ou mesmo perece.

Senhor, ninguém lhe amou com maior afeição do que eu,

Digo isso de tudo o que hoje me sucedeu,

Vagando pelas ruas da discórdia achei a beleza,

De quem é doente e a boa saúde preza.

Deus, eu amo a minha família como ao próprio Jesus,

Não tenho medo de perecer, porém, minha vida escureceu,

Vi ao longe de meus olhos o caminho de minha luz,

E que pelos meus escabelos agarrados do calvário sobreviver.

Se o Senhor decidir me ajudar parar iria ficar,

Deus de bondade e amor é a fonte eterna de calor,

Momentos são feitos para se amar e não prejudicar,

Todo o lugar em que ficar sentir-se-á a dor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/10/2023
Código do texto: T7900645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.