MINHA VOCAÇÃO
Atraído pela Voz que clamava
fui-me aproximando, com medo.
Era como um mergulhar no desconhecido,
era como o realizar no hoje
o que para o amanhã me reservava.
Atraído pela Voz que clamava
deparei-me um dia, diante de mim:
“Eu sonho um dia ser pai!”
Dizia-me a voz da razão.
“Eu sonho em ti uma grande nação!”
Clamava a Voz em meu coração.
E prostrado diante de mim,
de mão estendida eu O vi na comunhão.
Erguendo lentamente os olhos novamente O vi,
Na imensa... ma imensa multidão de fiéis.
E o milagre do chamado aconteceu:
E eu O vi em cada criança e velho abandonado;
Eu O vi em cada um de meus irmãos leprosados;
Eu O vi em cada trabalhador aviltado em seus direitos;
Eu O vi em cada mulher pela sociedade marginalizada.
A comunhão acontece no lava-pés
não há eucaristia se você não servir!
Estou pronto Senhor
Faça de mim o seu servo e seu seguidor
Conte comigo Senhor!