SALVAGUARDA !!!
Amor nos cerca constantemente
Vamos em direção ao sentimento
Devemos olhar tudo permanente.
Somos reconhecidos na volta
Até o Senhor sabe quem somos
Quando o regresso acerta.
Anjos sempre em todo universo
Nosso objetivo é ser luz
Na terra devemos ser vaso.
Chegar em nossa eterna morada
Pois, passamos por muitas provações
Devemos atingir nossa salvaguarda.
☆Marthamaria Moreira☆
26/09/23