TU ÉS O CRISTO, O FILHO DO DEUS VIVO!
TU ÉS O CRISTO, O FILHO DO DEUS VIVO!*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 29 de novembro de 2020
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Tu és o Cristo, o Filho do Deus Vivo,
Ungido em glória, soberano, sempre ativo.
És o Leão da Tribo de Judá;
Submisso aos teus pés, toda a criação está.
O teu reino glorioso para sempre existirá.
Cristo, Tu és o meu único Senhor;
Reina sobre mim, querido Redentor,
Instrui a mim com teus conselhos de amor.
Salvo por ti, quero dar-Te louvor.
Também só a Ti levanto meu clamor;
Ordenas e os anjos vêm em meu favor.
O teu poder vai além da razão.
Fizeste todas as coisas durante a criação:
Início, meio e fim, com toda perfeição.
Livras o teu servo na hora da aflição,
Honras todo aquele que a Ti faz oração;
O óleo Tu derramas, dando-me a unção.
Do teu trono vem a bênção, que anula a maldição.
O meu cântico a Ti elevo; é a minha gratidão!
Da tua glória vieste, para me salvar.
Erguido foste na cruz no meu lugar.
Um justo pelo injusto para me resgatar.
Salvo fui e agora eu quero te adorar!
Vida abundante tenho plenamente.
Isto achei após me tornar um crente.
Venço quando a Ti oro fielmente;
O meu louvor te darei eternamente.