TRANSFORMADOS PELO PODER DO REINO DE DEUS
TRANSFORMADOS PELO PODER DO REINO DE DEUS*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 24 de abril de 2016
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Transformados pelo poder do Reino de Deus,
Resgataremos vidas preciosas para o Senhor.
Andando nos ensinos da Sua Palavra;
Na vida mostrando o quanto é grande o seu amor.
Somente na fidelidade a Deus Pai, o Criador
Faremos a diferença com o nosso testemunho
Orando e pregando com alegria e com fervor.
Redimiremos vidas salvas por Jesus
Martirizado na cruz para nos dar o perdão,
Aceitando o vitupério pra ser nosso Redentor.
Dominados pelo Santo Espírito de Deus
O Evangelho pregaremos a tempo e fora de tempo
Sabendo que Ele agirá no coração do pecador.
Pelo poder do reino do nosso bendito Deus
Estamos preparados para a grande comissão.
Lutando contra o mundo e suas hostes infernais,
Obtendo a vitória e cumprindo a missão.
Peçamos sempre a Deus o poder do Seu reino,
Orando e jejuando com esperança e persistência,
Dando testemunho de Sua ação em nossas vidas.
Exercitando os nossos dons sempre com excelência,
Revigorando diariamente uma fé destemida.
Dando sempre a Ele sacrifícios de louvor
O fruto dos lábios, confessando o nosso amor.
Reinaremos com o Senhor na eternidade.
Então, do reino de Deus mostremos os valores,
Irmanados e juntos, proclamando a verdade.
Neste imenso país sejamos pregadores;
O Evangelho proclamando nos campos e cidades.
Diariamente vivamos esta transformação
Em nossas palavras e em cada ação.
Deste mundo devemos ser o sal e a luz,
Expressando os valores do reino de amor;
Uma Igreja atuante com a mensagem da cruz
Santificada aos pés do nosso Senhor.