SÓ JESUS CRISTO SALVA
SÓ JESUS CRISTO SALVA*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 1º de novembro de 2020
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Só em Jesus Cristo encontramos salvação.
Óbvio, pois só nEle há completa perfeição.
Jesus Cristo é o Cordeiro de Deus, sem pecado.
Em sua vida na Terra em tudo Ele foi tentado.
Satanás fez o possível para vê-Lo derrotado.
Uma tentação após outra, mas Ele, determinado
Susteve-se em santidade; Ele é o Filho Amado.
Cristo, sendo o próprio Deus, aceitou a encarnação.
Reis dos reis, veio ao mundo pra viver em servidão,
Imolado em rude cruz como a nossa expiação.
Seu espírito entregou, cumprindo a sua missão.
Três dias se passaram e veio a ressurreição;
O pecado foi vencido, acabou-se a maldição!
Santo, Santo, Santo é o único Salvador!
A vitória obteve, fez tudo em nosso favor.
Louvores só a Ele entoemos com fervor.
Virá buscar sua Igreja, nosso amado Redentor;
Ao céu nos levará, o nosso eterno Senhor.