SALMO 23
SALMO 23
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 03 de setembro de 2017
(Pode ser copiado e colado)
O Senhor é o meu pastor
E sei que nada me faltará.
Em verdes pastos me deito;
Em águas tranquilas me guiará.
A minha alma Ele refrigera,
Guiando-me por justos caminhos.
Faz isto por amor ao Seu nome;
Isto sim é cuidado e carinho.
E se eu andasse pelo vale
Sombrio e da cruel morte
Eu não temeria nenhum mal
Pois Contigo sinto-me forte.
Tu sempre estarás comigo
Tua vara e cajado me consolam.
E preparas uma mesa para mim
Diante daqueles que me violam.
Na presença destes inimigos
Minha cabeça, sei que ungirás.
E na Tua santa providência
O meu cálice Tu transbordarás.
Tua bondade e misericórdia
Estarão comigo certamente.
E durante toda minha vida
Serão o meu melhor presente.
E por fim eu vou habitar
Na eterna casa do Senhor.
E estarei por toda eternidade
Na presença do meu bom Pastor.