Desabafo

Senhor quero crescer em minha fé.

Compreender meu coração,

Sem me guiar pela emoção.

Senhor desejo em ti a comunhão,

Sonho em paz para cada irmão,

Quero viver em mansidão.

Senhor quero poder desabafar,

Ter um ombro amigo para chorar,

Num abraço me aconchegar.

Senhor quero viver em obediência,

Na tribulação ter paciência.

Senhor quero sobre a carne triunfar,

Não deixe o pecado me controlar,

Quero ser livre para te amar.

Senhor volte logo,

Venha me buscar,

Tua face quero contemplar,

Eternamente a lhe adorar.

Obrigado Senhor!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/12/2007
Código do texto: T788318
Classificação de conteúdo: seguro