Ele Ressuscitou
Jesus Cristo ressuscitou
Mas Tomé não acreditou
Jesus veio para o escriba e para o fariseu
Ele veio também para o Judeu
Jesus esteve na casa de Zaqueu
Jesus cura e salva
Por isso não adianta o homem ganhar o mundo e perder sua alma.
Quem quiser salvação e luz
Busque os braços de Jesus.