Maranata

O menino nasceu na grota

Simples, humilde e sereno

Em um casebre sem porta

De um vilarejo pequeno

Ao nascer, fugiu pro Egito

Perseguido pelo rei Idumeu

Mas por Deus foi protegido

E o menino em paz cresceu

Aos doze anos no templo

Deu sinal da sua doutrina

Mostrando conhecimento

Aos doutores da lei divina.

Aos trinta pregou ao povo

Com poder e autoridade

Mostrando ser o renovo

Para toda a humanidade

Cumpriu c'o seu ministério

Num período de três anos

A sua vida foi um mistério

Seguindo de Deus, os planos

Seu povo não o acolheu

E em uma cruz foi pregado

Mas quando Jesus morreu,

Bradou: está consumado!

O Cristo subiu ao Céu,

O Céu desceu ao chão,

E todo o que nele creu,

Deus concedeu salvação.

Uma porta então se abriu

E ninguém a pôde fechar

Jesus Cristo ao Pai subiu,

Mas prometeu: vai voltar!

A humanidade estupefata

Olha a estrela que reluz, e

Ouve um brado: Maranata,

Ora vem SENHOR JESUS!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7873399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.