O GRANDE AMOR DE DEUS
O GRANDE AMOR DE DEUS
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 03 de janeiro de 2016
(Pode ser copiado e colado)
Ninguém pode me amar com este amor
E a ninguém irei amar com tanto ardor.
Mas foi com este amor incomparável
Que o maravilhoso Deus me amou.
Sem esperança estava neste mundo
E vendo-me um perdido pecador,
Mas quando encontrei o Deus eterno
Fui salvo, pois sua graça me alcançou.
Mostrou que amou o mundo de tal forma
Que até o próprio Filho enviou.
O Verbo se fez carne e pra salvar-nos,
Morrer na cruz maldita aceitou.
No seu amor Jesus morreu por nós
Sentindo humilhação, escárnio e dor.
No seu poder Jesus venceu a morte
E no terceiro dia ressuscitou.
Foi quando compreendi que Jesus Cristo
Os meus pecados sobre Si levou.
Pagou o alto preço no Calvário
Sendo eu ainda um grande pecador.
Jesus tornou-se meu melhor amigo
Também meu Salvador e meu Senhor.
Estou com Ele aqui e após a morte
Pois vida eterna Ele me outorgou.