E SE EU NÃO EXISTISSE?

Você já se perguntou como seria o mundo se você não existisse?

Creio que todos já nos perguntamos isso.

O fato é que, se você e eu não existíssemos,

o mundo continuaria sendo mundo.

Porém, apesar de nossa pequenez diante dessa imensa criação divina,

o mundo continuaria sendo mundo, sem você e suas tintas

pintando a vida com amor, com sorrisos, com abraços, fazendo a diferença.

Nós não podemos mudar o mundo, mas podemos mudar a vida de alguém.

Sua vida é preciosa e foi dada de presente a você por inúmeras razões.

Portanto, viva os projetos do Senhor e não desista de viver.

Prossiga sua caminhada fazendo a diferença na vida de todos que estão ao seu redor.

[escrito: 18-08-2023]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 18/08/2023
Código do texto: T7864770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.