Ventre Inspirado

Ventre infértil encheu-se de luz.

Esperava uma benção em Jesus.

Ventre de Fé,

Não perdeu a esperança.

Cada milagre fez multiplicar a confiança.

Ventre abençoado pelo Senhor,

Foi além do que o coração desejou.

Ventre que quatro sementes fez crescer,

E a fidelidade de Deus permanecer.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/12/2007
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T786082
Classificação de conteúdo: seguro