O Rei da Terra
Batei palmas todos os povos;
Celebrai a Deus com grande alegria.
Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
Socorro bem presente nas tribulações.
Celebrai a Deus! Cantai louvores!
Celebrai ao Rei! Cantai louvores!
Deus é o Rei de toda a terra.
Celebrai com agradáveis cânticos!