NA VOZ UM NOVO CÂNTICO NASCE
POR SENTIR O ORVALHO NA PELE
A BRISA FRESCA NA FACE...
A FLOR BALANÇA DE LEVE.
NA VOZ UM CÂNTICO NASCE.
POR VER O CÉU ESTRELADO
E UM JARDIM BEM CUIDADO.
AO SENTIR A BELEZA DO LUAR.
CONVIDO TODOS A JESUS LOUVAR.
POR JESUS TANTO NOS AMAR
NELE POSSO CONFIAR...
E ENTREGAR MEU CORAÇÃO.
NA HORA DA ORAÇÃO.
POR CONFIAR NESSE AMOR
PROCURO OUVIR O SALVADOR.
O SEU NOME DIVINO EXALTAR.
ELE QUER NOS SALVAR!
HORTÊNCIA LOPES