COMO ÁGUIA...
No voo majestoso, a águia ergue-se,
No céu aberto, seu esplendor resplandece.
Ecoa o que disse Isaías, em poesia,
Como a rima à força que suas asas anuncia.
"Sobem com asas como águias,
E às alturas elas vão para renovar-se,
Caminharão e não se cansarão,
Andarão sorrindo ao revoar-se."
Ela sobrevoa altiva e destemida,
Na brisa forte, sua coragem é bem-sabida.
Com olhos atentos e visão aguda,
Explora o mundo, livre e muda.
Em tempos de fadiga e desalento,
Inspira-se na promessa do firmamento.
A esperança se renova, como o dia,
Ela avança, sem medo, na jornada vazia.
No pico das montanhas, encontra paz,
E ali repousa, sem alarde, jamais.
Retoma forças e se prepara, para o novo,
Para retomar o voo do renovo.
Oh, águia, símbolo de grandeza,
Nos ensinas lições de fé e destreza.
Que possamos, como tu, renovar nossa energia,
Caminhando firmes, constante dia a dia.
Que em cada alvorecer, nos guie a Promessa
E como a águia, possamos voar na pressa
De alçarmos o último revoar, Para estar com quem vem nos buscar