MARANATA, MARANATA, ORA VEM SENHOR JESUS!
MARANATA, MARANATA, ORA VEM SENHOR JESUS!*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 26 de abril de 2020
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Maranata, Maranata! Ora vem Senhor Jesus!
A esperança que temos é a volta do Senhor.
Realizou Sua obra de salvação quando veio:
A cruz Ele suportou, enfrentando a grande dor.
No Calvário Ele morreu sem ter culpa ou pecado.
A missão Ele cumpriu e tornou-se o Salvador.
Tudo isto foi por nós, em obediência a Deus:
Assim Cristo demonstrou o verdadeiro amor.
Maranata é o que clamamos com alegria e fé
Ansiando a Sua volta, pois Ele assim prometeu.
Realmente Ele virá, pois as promessas não falham.
A todos proclamaremos o ensino que nos deu.
Na Bíblia Sagrada lemos sobre o arrependimento;
A Escritura irá cumprir-se, pois Deus estabeleceu.
Toda a Igreja de Jesus subirá para o céu;
Agradeçamos a salvação que Ele nos concedeu!
O dia da sua volta realmente está chegando.
Reunidos subiremos com louvores entoando.
Agora nós estejamos o Evangelho pregando!
Virá de surpresa e todos devem escutar;
Entender o Evangelho e com presteza aceitar.
Melhor é estar com Cristo quando Ele retornar!
Senhor Jesus tu virás com toda a tua glória
E estaremos contigo por toda a eternidade.
Não haverá mais morte, pranto, tristeza ou dor.
Haverá para sempre perene felicidade.
O teu povo te renderá louvores infinitos;
Reconhecendo que tens toda autoridade.
Jesus, Maranata, clamamos mais uma vez!
Esta é nossa esperança, nosso desejo ardente.
Sentimos que está próximo o arrebatamento;
Unidos subiremos pra viver eternamente,
Sendo teus adoradores, te louvando plenamente!