PAI NOSSO QUE ESTÁS NA TERRA
PAI NOSSO QUE ESTÁS NA TERRA
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo–Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 18 de junho de 2023
(Pode ser copiado e colado)
Pai nosso que estás na terra,
Santifiques o Pai nosso que está no céu.
Deseje o seu reino, faça a sua vontade,
Conforme nos ensinou nosso Emanuel.
Sim, de Cristo sigas o exemplo;
Dele vem toda a tua inspiração.
Desde pequenos vemos a tua luta
Para a cada dia dar o nosso pão.
E diante de nossa desobediência
Tu nos perdoas com o teu amor.
Desta forma estás nos ensinando
A perdoarmos o nosso devedor.
Com os sábios conselhos que nos dás
Nós fugimos das horríveis tentações.
Isto nos livra do mal desde mundo,
Guardando seguros nossos corações.
E hoje exaltemos ao Pai do céu
Dizendo: “Teu é o reino e o poder também.”
Vamos louvá-Lo, falando bem alto:
“A glória seja tua para sempre, Amém!”