JUVENTUDE BATISTA BRASILEIRA
JUVENTUDE BATISTA BRASILEIRA*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 04 de setembro de 2016
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Jovens Batistas Brasileiros,
Uni-vos para a obra do Senhor.
Vencendo os desafios pela frente,
Evangelizando com alegria e ardor.
Nesta “Pátria amada e imensa”
Tenham nos lábios o louvor,
Ungidos pelo Espírito de Deus.
Deem testemunho com fervor.
Estejam proclamando o Salvador
Boas ações demonstrem em suas vidas;
Ações que glorifiquem a Jesus.
Tendo o exemplo do bom Mestre;
Instou-os a serem sal e luz
Sintam a alegria de servir
Tendo um amor bem grandioso;
Assim Cristo nos amou na cruz.
Batam palmas em louvor a Deus
Realizem a obra diligentemente.
Abram as mãos aos aflitos
Sejam servos verdadeiramente.
Imitem a Jesus; vejam seu exemplo
Lendo a Bíblia sempre atentamente.
Estejam onde Deus os colocar;
Indo ao mundo corajosamente.
Resta pouco tempo; Jesus vem!
A recompensa será eternamente.