JESUS, A VERDADE QUE LIBERTA!

JESUS, A VERDADE QUE LIBERTA!*

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 21 de fevereiro de 2021

* Poema em forma de acróstico.

Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.

(Pode ser copiado e colado)

E conhecereis a Verdade e a Verdade vos libertará!

Cristo é a Verdade e o Caminho te mostrará.

O que desejas é Vida plena e Ele também te dará.

Nada do que Ele disse falhou ou falhará;

Haja o que houver, tudo se cumprirá!

E quando tu clamares, é certo que Ele agirá.

Carecendo de milagres, se Ele quiser, fará,

E a arma do inimigo jamais te atingirá.

Responderá tua oração e a maldição se desfará.

E se um dia tu caíres, Ele te levantará.

Infinita é a Sua graça e sobre ti ela estará.

Sobre as ondas agitadas com Sua mão te levará.

A Palavra do Senhor sempre te conduzirá!

Verdadeiramente andes no caminho do Senhor;

Em todo tempo creias no poder do Redentor.

Realizes sua obra com presteza e com amor

Dando a cada dia o mais perfeito louvor.

Aonde fores, exaltes o teu Salvador.

Dia a dia é sempre tempo de trabalhar com ardor

E proclamar o Evangelho para todo pecador.

Eleves tuas orações a Deus com fé e fervor.

Ao contrito Ele atende e estende o seu favor.

Verás as maravilhas que vem desde a eternidade

E serás provado em fé, se tu creres de verdade.

Receberás as bênçãos, pois Deus é rico em bondade.

Dará mais do que pedes; grande é sua fidelidade.

A Sua mão te livrará durante a tempestade.

Deixes que Ele aja com toda a autoridade

E te sentirás seguro em qualquer dificuldade.

Vencerás os problemas e mostrarás a tua gratidão.

O louvor irá brotar dentro do teu coração

Subindo ao trono do Senhor em uma bela canção.

Louvarás com alegria ao Senhor Onipotente,

Instruirás aos mais novos sobre o Deus Onipresente;

Bendirás e exaltarás ao nosso Deus Onisciente.

Ele operou no passado e opera no presente;

Realizou grandes obras com seu poder eloquente.

Toda autoridade tem; nada foge à Sua mente.

A Sua mão te sustenta, agindo poderosamente.

Remiu a tua vida e te salvou eternamente.

Ágape é este amor; o amor mais excelente!