Se Todos Fossem Iguais A Você

SE TODOS FOSSEM IGUAIS A VOCÊ

Eloina lima

Se todos fossem iguais a você.

As imperfeições seriam dissipadas.

Que maravilha seria viver!

Se todos fossem iguais a você.

O World Trad Center estaria de pé

E todos podendo conhecer.

Se todos fossem iguais a você.

Não existiria fome, guerras, exploração...

Estariam todos irmanados,

Conforme ensinou você.

Se todos fossem iguais a você.

Não existiria ódio, orgulho, vaidade...

Estes sentimentos escravizam a alma.

É o véu do orgulho que impede,

Se faça conforme você.

Se todos fossem iguais a você.

Amaria o inimigo,

Acolhia o estropiado,

E saciava a sede do necessitado.

Ah! Se todos fossem iguais a você.

Evitaria a cólera que animaliza,

O ódio que destrói a capacidade de pensar.

Mas, um dia o amor será livre.

Cheio de paz igual a Você.

Você que orou no Tabor pela humanidade,

Hoje faz muito mais...

Acolheu os irmãos do vôo assassino,

Conforta os familiares e os pequeninos.

E sofre por toda humanidade.

O amor universal é o grande laço.

O mais forte. Precisamos apertar.

Para que se acabem as fronteiras

E Tu possas voltar.

Se todos fossem iguais a Você.

Seriam perfeitos como o Pai Celestial.

E o planeta Terra seria luminoso!

Como tu Jesus, que trouxe,

A graça e a verdade

Para iluminar até a eternidade.

Não chore Jesus! Não chore...

A semente por ti foi lançada.

Está começando a germinar.

Estas convulsões no mundo,

É para a calmaria se instalar.

Não chore Jesus! Não chore...

Pelo amor ou pela dor,

Teremos que ser igual a Você.

E que maravilha será viver!

Não chore Jesus! Não chore...

Com a escalada evolutiva,

Um dia seremos iguais á Você.

Que maravilha será viver!

Não chore Jesus! Não chore...

Amamos Você.

Mais cedo ou mais tarde

Seremos iguais a você.

Não chore Jesus, não chore...

Seja você.

Não chore Jesus! Não chore...

Já sofrestes demais por todos nós.

Só precisamos praticar os teus ensinamentos,

Para que o mundo se torne melhor,

E todos irmanados, amar você.

Não chore Jesus, seja Você.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 19/12/2007
Código do texto: T785196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.