O VERBO QUE SE FEZ HOMEM
Ele chorou como um homem, mas era Deus em ação
Verteu lágrimas de sangue, por amor à criação
Não era um simples mortal, mas o Verbo encarnado
Que se fez carne e osso, para ser crucificado
Ele sofreu como um homem, mas era Deus em missão
Carregou a cruz pesada, por nossa redenção
Não era um réu qualquer, mas o Cordeiro imolado
Que se entregou sem culpa, para ser ressuscitado
Ele amou como um homem, mas era Deus em paixão
Deu a vida e o perdão, por nossa reconciliação
Não era um amigo comum, mas o Mestre amado
Que nos chamou de irmãos, para ser glorificado
Ele viveu como um homem, mas era o Deus da nação
Mostrou a graça e a compaixão, por nossa salvação
Não era um profeta, mas o Rei exaltado
Que nos deu o seu Espírito, para ser adorado
Ele reina como Deus, e nos convida à comunhão
Ele é o Alfa e o Ômega, o Deus da criação
Ele é o motivo da nossa fé, esperança e amor
Ele é Jesus de Nazaré, o nosso Salvador
William Santos