Sabe quem sou?

Ei, sabe quem sou? Tenho minhas mãos furadas, em minha cabeça uma coroa de espinhos, sabe quem sou? Carreguei a tua cruz, a mais pesada, por fora ela só tinha madeira, mais dentro estava todos os teus pecados. Sabe quem sou? eu chorei por ti lágrimas de dor, Sabe quem sou? se sabes quem sou, por que não me amas, por que não amas teu irmão? Se sabes quem sou porque não me entregas a tua vida e me deixa guia-la. Sabe quem sou? Eu sou Jesus, morri por te numa cruz, morri por amor.

Ivanildo Azevedo
Enviado por Ivanildo Azevedo em 19/12/2007
Código do texto: T784913
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.