Deus quer mudar tua vida!

Há muito tempo quero te falar que Deus quer mudar tua vida, ele não deseja saber nem interessa a ele o teu passado, só quer o teu coração, só quer te amar. Ele sabe o que tu passas, sente tua tristeza. Deus quer está sempre ao teu lado, ele te ama, e vê em te uma mudança, deixa Deus agir e veraz brotar novamente a esperança. Esse Deus te ama e quer te ver voltar a ser criança. Por isso abre teu coração e canta; Vem Senhor, derrama teu amor, eu o aceito e também quero te amar, os meus braços e meu coração estão abertos para te exaltar e te dizer, como é bom ter você.

Ivanildo Azevedo
Enviado por Ivanildo Azevedo em 19/12/2007
Código do texto: T784906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.