PRECISO DE TI SENHOR
Senhor, sem Ti não sou nada
Preciso muito do seu favor
Sem Ti sou apenas escravo
Desse mundo sem amor
Mundo onde reina a mentira
Mundo onde reina a ilusão
Mundo onde reina o pecado
Mundo da corrupção
Então clamo a Ti meu Senhor
Sustenta todo o meu ser
Pois se largar minha mão
Eu sei que vou padecer
Perdoe os meus pecados
Me ajude a se levantar
Pois preciso de sua ajuda
Durante o meu caminhar
Somente o caminho estreito
Conduz a Ti meu Senhor
Pois o caminho mais largo
É só sofrimento e dor
Autor: Um Eterno Sonhador