Amadurecer é silenciar
Amadurecer é silenciar e deixar Cristo entrar.
Toda boa obra precisa de uma estrutura.
E é inspirada pelo próprio Deus.
Nós estamos sendo preparados, para toda boa obra do Senhor.
Ser cuidada pelo autor da Salvação é entender que o processo é você e ele.
Muitos não conseguem entender tudo o que você passou.
Deus não te julgou, ele te ajudou, todas as marcas que ficou, elas fez você crescer, amadurecer.
O senhor sempre está com seus olhos sobre nós.
Ele tudo vê e alcança todas extremidades da terra.
Ele quer te ajudar amadurecer.
Deixa ele te lapidar e trabalhar em você.
Autora: Elizabeth