JÁ REFULGE A GLÓRIA ETERNA DE JESUS, O REI DOS REIS!
JÁ REFULGE A GLÓRIA ETERNA DE JESUS, O REI DOS REIS!*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 07 de fevereiro de 2021
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Já refulge a glória eterna de Jesus;
Ágape é o seu amor ao ponto de morrer na cruz.
Ressuscitou com três dias, com toda majestade
E apareceu aos discípulos com plena autoridade.
Falou: “Vão a Jerusalém e preguem nesta cidade.”
Uma missão deu a eles, uma responsabilidade:
Levarem por todo mundo a mensagem da Verdade;
Ganharem almas pra o reio, vivendo em santidade
E ensiná-los na doutrina com zelo e piedade.
A missão foi começada e chegou à modernidade.
Glória ao Senhor Jesus; venceu a morte expiatória!
Lemos antes e depois de Cristo em nossos livros de História.
Óbvio é o único Deus; os outros só têm vanglória.
Retos são os seus caminhos; os demais levam à escória.
Infinita é a sua força; a do mundo é ilusória.
A Ele sejam dadas toda honra e toda glória.
E o Evangelho foi pregado de geração em geração;
Tivemos a bênção de receber esta grande salvação.
Então vamos continuar a histórica missão;
Realizar a tarefa da grande comissão.
Nas Américas, África e Ásia povos perdidos estão;
A Oceania e a Europa precisam também do perdão.
Do Oriente ao Ocidente há uma grande multidão
Esperando receber tão grande libertação!
Jesus virá em sua glória refulgente
E todos irão vê-Lo do Oriente ao Ocidente.
Sua Igreja subirá e viverá eternamente,
Ungida como a noiva do Cordeiro reluzente,
Santificada e adornada esplendidamente.
O Rei vai governar soberanamente!
Rei dos reis e Senhor dos senhores,
Ele terá dos seus fiéis adoradores
Infinitos e perfeitíssimos louvores.
Do Pai virá a ordem a trombeta soará.
O povo de Deus com alegria cantará
Subindo ao lindo céu, pois lindo ele será.
Reinos e povos a Cristo louvarão
E todos os joelhos logo se dobrarão.
Irão à santa cidade e lá adorarão;
Súditos dos Rei dos reis para sempre serão.