JESUS ENTRA NO BARCO DA VIDA
UM CALOR SUAVE O SOL EXERCIA
UMA FONTE SUBLIME DE INSPIRAÇÃO.
O AMOR DE DEUS E SUA EXCELÊNCIA!
QUE EXERCE NO PODER DA ORAÇÃO!
UM DIÁLOGO NO PENSAMEMENTO LIGA
AQUELE QUE COM SEU AMOR NOS ABRIGA.
DETERMINA A FORÇA PARA A VITÓRIA.
QUEM CRÊ, VE DE DEUS, A SUA GLÓRIA!
O CORAÇÃO EXAMINA E CONHECE
A SUA FIDELIDADE PROMETE...
ELE ENTRA NO BARCO DA VIDA.
E CUMPRE AS PROMESSAS PROMETIDAS!
HORTÊNCIA LOPES