A FÉ CRESCIA CADA HORA E MINUTO
A semana sorria para a vida
Segunda feira o sol brilhou intenso!
A fé crescia cada hora e minuto.
Jesus nos cobria com o seu manto;
O coração reconhecia o poder de Deus
As famílias oravam pelos filhos seus,
Uma luz de alegria trazia mensagem.
O poder divino iluminava a paisagem!
A boca louva de manhã ao Senhor
Supera desafios, interagem com fervor!
Sempre caminha acompanhado...
Pelo Salvador, o bom pastor amado!
Tira do coração um grande vazio
Aquece a alma, tira o frio.
Compreende a intensidade desse amor!
Com a fé depositada no salvador!
Hortência Lopes