DIA DO MÚSICO BATISTA
DIA DO MÚSICO BATISTA*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 22 de novembro de 2020
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Dia do Músico Batista:
Importante é o trabalho deste artista!
A sua arte a todos conquista.
Do Eterno Deus vem o maravilhoso dom;
O dom que enleva a alma em cada tom.
Músicos e musicistas que servem ao Deus com amor,
Útil e abençoado é o ministério de louvor.
Sete notas se transformam em louvores ao Senhor,
Instrumentos são usados e glorificam o Salvador.
Com o baixo, o soprano, o contralto e o tenor,
Os cantores exaltam o poder do Criador.
Batistas brasileiros com alegria e empolgação,
Aos músicos expressemos nossa enorme gratidão!
Talentosos, dedicados, consagrados eles são;
Inspirando toda a igreja a cada hino e canção,
Sempre cantando ou regendo um hino do Cantor Cristão.
Testemunham com a música a bênção da salvação;
Anunciando o Evangelho em toda a nossa nação.