DIA DO ADOLESCENTE BATISTA
DIA DO ADOLESCENTE BATISTA*
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 06 de agosto de 2017
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Dia do adolescente batista.
Imitar Jesus Cristo é o que tem em vista
Agindo com fé em Deus e sempre otimista.
Dá testemunho de que aceitou o Salvador;
Orienta sua vida, sempre nas mãos do Senhor.
Adolescente batista é de Jesus; tem salvação.
Dá sempre muitas provas de ser um bom cristão,
Ora pelas almas perdidas e faz evangelização.
Levanta cedo e separa tempo para devoção;
Estudando a Palavra, tendo a Bíblia sempre à mão.
Segue os ensinos do Pai; não cai em contradição.
Certo está de sua fé na mente e no coração;
Ensina os seus amigos a fugirem da perdição.
No trabalho do Senhor tem sempre dedicação.
Termina o dia como começou, em oração
E examina sua vida pra não cair em tentação.
Batiza-se na igreja e se firma em comunhão.
Assiste sempre a E.B.D. e não perde uma lição;
Tem a verdadeira alegria e não vive em ilusão.
Ignora falsos ensinos, pois tem sua convicção.
Sendo rapaz ou moça ao sexo diz: “Não!”
Tem o propósito de guardar-se para a sagrada união.
Assim vive, para Deus, sempre em santificação.