JEITINHO BRASILEIRO?

Lá no céu não tem jeitinho,

Querido irmão brasileiro.

Só quem faz tudo certinho,

Quem aqui é o derradeiro...

É que no céu entrará,

Onde o reino herdará

E haverá de ser primeiro.