DORMINDO E ACORDANDO NA PRESENÇA DO SENHOR
DORMINDO E ACORDANDO NA PRESENÇA DO SENHOR
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 29 de agosto de 2021
(Pode ser copiado e colado)
Em paz posso deitar-me e dormir tranquilamente;
Meu Deus cuida de mim e me guarda em segurança.
E quando eu acordo sei que Ele me sustenta;
Em meio à tempestade eu me sinto na bonança.
Meu sono é tranquilo na presença do meu Deus.
Eu durmo e acordo envolvido em seu amor.
Não tenho pesadelos, insônia e terror noturno
E amanheço nas misericórdias do Senhor.
Misericórdias que se renovam a cada dia
E são a causa de eu não ser consumido.
Suas misericórdias não tem fim; Deus é fiel.
Ele não permite que eu seja oprimido.
A cada manhã contemplo a graça do Senhor
E vejo quão grande é a sua fidelidade.
“A minha porção é o Senhor, diz a minha alma”;
Então, espero nEle hoje e na eternidade.