DO SENHOR É A TERRA E A SUA PLENTITUDE

DO SENHOR É A TERRA E A SUA PLENTITUDE*

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 17 de fevereiro de 2019

* Poema em forma de acróstico.

Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.

(Pode ser copiado e colado)

Do Senhor é a Terra e a sua plenitude

O Criador tudo fez em Sua magnitude.

Somos feituras sua, criados em Jesus Cristo.

E devemos adorá-Lo em espírito e em verdade.

Nele está toda ciência e a fonte da sabedoria;

Honra a Ele tributemos pela sua majestade.

O mundo é sustentado por sua força e poder;

Realeza Ele tem por toda a eternidade.

É o Deus triúno, único e pleno em santidade.

A Ele vamos louvar com reverência e seriedade.

Temos hoje vida e vida com abundância

E teremos vida eterna; fomos salvos por Jesus.

Redimidos nós estamos, libertados para sempre.

Realmente Ele nos trouxe das trevas para a luz.

A Sua obra redentora custou-Lhe a morte na cruz.

E a todos que nEle creem, ao céu Ele conduz.

A Sua glória divina, infinitamente reluz.

Sentimo-nos seguros, pois Ele é Onipotente,

Um ser único e eterno, sabe tudo; é Onisciente.

A Sua presença é infinda; é o Deus Onipresente.

Podemos ver na natureza Sua beleza criadora,

Levantarmos de manhã, Lhe prestar adoração.

E durante todo o dia ver o sol esplendoroso

Na alvorada ou no crepúsculo; é uma linda visão!

Infinitamente bela é a noite quando vem

Trazendo milhões de estrelas, brilhando na imensidão.

Uma a uma Deus conhece e as chama pelo nome.

Deu a cada ser criado um sentido, uma função.

Este é o nosso Deus; o autor da criação!