Temor ao Senhor
O temor ao Senhor
É o princípio da sabedoria
Pois quem pensa e age com sensatez
Sabe que Deus pune o pecador
Pelos atos tolos que fez.
O temor ao Senhor
É o princípio da sabedoria,
Pois quem teme também receia
E no coração anseia
Agradar ao Criador.
O temor ao Senhor
É o princípio da sabedoria.
Temor não é medo
Mas respeito e reverência
Por Aquele que nos chama a obediência.
19/07/2023