DEUS AMOU O MUNDO DE TAL FORMA
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 25 de julho de 2021
(Pode ser copiado e colado)
Deus amou o mundo de tal forma,
Que o próprio Filho ao mundo enviou.
Jesus Cristo veio e como o Cordeiro
Na cruz por nós morreu; tudo consumou.
E todo aquele que em Jesus confia
Não vai perecer; terá a salvação.
Por que confessa que Ele é o Senhor
E vê na cruz a sua plena redenção.
E como é bom ter esta confiança
De que Deus nos dará pela eternidade
Comunhão com Ele e com os santos
E O louvaremos na eternal cidade!
Ali não haverá morte, nem a dor;
Ninguém vai prantear ou sentir pavor.
Deus mesmo enxugará todas as lágrimas
E nos envolverá no seu imenso amor.