DEUS ALÉM DO QUE EU PENSO
DEUS ALÉM DO QUE EU PENSO
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 05 de março de 2017
(Pode ser copiado e colado)
Senhor meu Deus eu fico a imaginar
O teu poder no céu, na terra e mar.
Sem compreender, eu fico a admirar
Que és maior do que posso pensar.
Além do que eu penso Tu és poderoso.
Além do que eu penso me amas Senhor.
Por isso é que entendo que vivo somente
Por causa do teu imenso amor.
Prostrado estou perante o Salvador;
Quero poder do meu Consolador.
Do coração, Cristo seja Senhor
E fique eu fundado em Seu amor.
O teu amor ninguém pode medir.
Ele é maior do que posso entender;
Habita em mim e vem Senhor Jesus
Reinar pra sempre em todo o meu ser.